索 引 号: 425000/2019-00003

主题分类:

公文种类:

效用状态: 有效

发布机构: 宣传中心

文  号:

目录名称:

发布日期:2019年03月15日 15时18分

公文种类:

湖南省永州市气象局2019年全日制本科学历岗位公开招聘考试公告

  根据《湖南省气象局关于公开招聘2019年全日制普通高校毕业生公告》和相关文件要求,永州道县气象台、东安县气象台和江永县气象台综合气象业务3个岗位公开招聘考试定于2019年3月25日举行,现将有关事宜公告如下:
  一、考试时间
  2019年3月25日(星期一)上午9:00—10:40。
  二、考试地点
  永州市冷水滩区珊瑚西路140号 永州市气象局
  三、考试对象
  通过资格审查的人员(名单附后)。资格审查主要依据考生提供的简历、成绩单等材料中反映的信息。在以后的考察、体检、公示、签订就业协议、报到等环节中将对应聘人员资格条件做进一步审查,如发现不符合条件,或者提供虚假信息的,一律取消资格。
  四、有关事项
  1、参加考试的人员需携带身份证原件提前半小时到达考场。
  2、考试迟到超过15分钟以上或者未携带身份证不能入场考试,并作自动弃权处理,开考后30分钟内不能离开考场。

(1)故意破坏考试纪律,扰乱考场及考试工作秩序的;

(3)其他违纪舞弊行为的。
  4、笔试、面试成绩各占50%,所有岗位笔试一套综合试卷,面试时间暂定为3月25日下午,具体事宜另行通知。
  5、所有聘用人员须先到县区气象局锻炼,时间不得低于3年,在永州气象部门服务期不得低于5年。
  如有疑问请联系湖南省永州市气象局人事教育科,联系电话:0746-8379307,13974630677(伍女士),18174603965(陈先生)。  
  湖南省永州市气象局
  2019年3月15日
  附件:通过资格审查名单
  龚德馨、丘艳、李诗怡、丘思陶、周铃杰

打印本页 关闭本页