当前位置:首页新闻资讯市州要闻

永州市气象局召开2018年度民主生活会

来源 :  永州市气象局

作者 : 刘世云

发布日期 : 2019年01月24日 16时37分

【 字号:

1月23日,永州市气象局按照市纪委、市委组织部和省气象局安排部署,召开2018年度民主生活会。

市气象局党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,班子成员按要求进行了自学和集中学习,打牢了开好民主生活会的思想基础。大家撰写了发言提纲,还通过各种方式,广泛征求党员和干部群众意见,为会议做了充分准备。

会议通报了2017年度党组班子民主生活会整改措施落实和会议准备情况。鲁金舟同志代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员的批评。随后,每个班子成员逐一进行对照检查发言,认真开展批评与自我批评。大家聚焦“三方面”查找自身存在的差距和不足,并进行深刻党性分析,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

市纪监委党风政风监督室领导和省气象局第五督导组领导分别对会议进行了点评,这次民主生活会开得很好,会前准备充分,查摆问题结合实际,班子成员之间相互批提意见到位,开展批评敢于动真碰硬。最终成效要看整改落实、解决问题的实际效果,根本目的是要进一步把班子建设好。在肯定会议成绩的同时,还指出了不足,提出了希望。

编辑:谭萍

关闭本页 打印本页