当前位置:首页新闻资讯市州要闻

宁远:全力保障“2018中国户外健身休闲大会”

来源 :  永州市气象局

作者 : 曾倩彬

发布日期 : 2018年05月05日 17时01分

【 字号:

    5月4日至6日,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会湖南省体育局、湖南省旅游发展委员会永州市人民政府联合主办全民健身 健康中国2018中国户外健身休闲大会在湖南省宁远县举行。宁远县气象局积极做好气象保障服务,全力护航此次活动
    为做好此次活动的气象保障服务,宁远县气象局积极响应,提前准备,明确职责,成立气象保障服务小组,制作专题气象服务根据大会日程安排,分析气象服务需求,制订严密的气象保障服务方案。按照方案要求,县气象局业务人员坚守岗位,加强天气会商,一日三次天气会商,每日提供未来三天天气预报;24小时监测雷达回波,随时提供临近预报服务,通过电视、新闻网专栏红网宁远手机报、两微一端以及手机短信、微信公共号统一发布天气信息;预测有明显天气过程发生时,及时组委会汇报,并根据需求提供针对性服务。
    据了解,目前各项赛事正在如火如荼进行中,气象应急保障组工作人员始终坚守在岗位上,加密天气观测,继续做好天气会商,为会顺利进行提供细心、周到的气象保障服务。

编辑:谭萍

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页