索 引 号: 425000/2019-00001

主题分类:

公文种类:

效用状态: 有效

发布机构:

文  号:

目录名称:

发布日期:2019年02月13日 10时55分

公文种类:

湖南省永州市气象局2019年全日制本科 学历岗位公开招聘考试公告

湖南省永州市气象局2019年全日制本科

学历岗位公开招聘考试公告


根据《湖南省气象局关于公开招聘2019年全日制普通高校毕业生公告和相关文件要求永州道县气象台综合气象业务和永州市气象局财务核算中心财务管理2个岗位公开招聘考试工作定于2019年226日在湖南长沙举行,现将有关事宜公告如下:

一、考试时间

2019226(星期上午10:00—11:40

二、考试地点

湖南长沙芙蓉区远大二路1070号中国气象局气象干部培训学院湖南分院

三、考试对象

通过资格审查的人员(43名,名单附后)。资格审查主要依据考生提供的简历、成绩单等材料中反映的信息。在以后的考察、体检、公示、签订就业协议、报到等环节中将对应聘人员资格条件做进一步审查,如发现不符合条件,或者提供虚假信息的,一律取消资格。

四、有关事项

1、参加考试的人员需携带身份证原件提前半小时到达

2考试迟到超过15分钟以上或者未带身份不能入场考试,并作自动弃权处理,开考后30分钟内不能离开考场。

3有下列情形之一的,取消考试资格,考试成绩作无效处理:

(1)故意破坏考试纪律,扰乱考场及考试工作秩序的;

(2)伪造证件、证明等非法取得考试资格的;

(3)其他违纪舞弊行为的。

4笔试、面试成绩各占50%,所有岗位笔试一套综合试卷,面试时间暂定为2月27日,具体事宜另行通知。

5、所有聘用人员须先到县区气象局锻炼,时间不得低于3年,在永州气象部门服务期不得低于5年。

如有疑问请联系湖南省永州市气象局人事教育科,联系电话:0746-8379307,13974630677(伍女士),18174603965(陈先生)  




                 湖南省永州市气象局

                  20192月13





附件:通过资格审查名单(按姓氏笔画排名)

永州道县气象台综合气象业务岗位

王宇、胡俊强、唐玉章、魏一彤






永州市气象局财务核算中心财务管理岗位

王施芬邓婕、戈莹颖龙红菊孙丞邑刘钊许丽娟刘畅刘青青刘涛刘夏宁刘菲菲杨丹汪冲陈欣妍李欣倩李欣、李依聪陈思思张晗嫣李琪周琴敏、李颖珊汪露言郑一芷罗文鸥郑信兴胡双胡奕唐子钊夏旭红秦琳唐智明曹秀林盛慧林谢冶、谢晗童露廖烽翔

打印本页 关闭本页